Посмотрите

Ёж Обыкновенный
Посмотрите. неужели не жаль?
Мои феи ускользнули, как дым.
Я растрескалась, как этот асфальт,
Что ещё с утра был гладким таким.

И безудержно болит голова,
Снова лезут из сознанья стихи.
Да, я, может быть, опять не права
В том, что вы мне не подали руки.

Бросив парочку заточенных фраз,
Тех, что разрезают шелк на лету,
Вы решили, что и в этот я раз
Увернусь, и наберу высоту

На асфальте, вскинув руки, лежу,
На губах прощальным паром - печаль.
Я, быть может, навсегда ухожу.
Посмотрите. неужели не жаль?