Айребенок

Юлия Хабарова
Здравствуйте!

Я – айребенок. Мне всего-навсего 7 лет. Мои родители меня не воспитывают. Папа играет в стрелялки, а мама в копалки. И даже бабушка стала играть в копалки: растит капусту и морковь. И среди ночи встает, чтоб собрать урожай. Иначе, он завянет!

Как айребенок, я тоже люблю стрелялки, копалки, гонялки.  Все говорят, что я плохо разговариваю и со мной надо заниматься. А мама говорит, что это не главное. Она хвалит меня за копалки, когда ей помогаю.

У меня есть айкошка. Захочешь включишь, захочешь выключишь. Моя кошка даже мурчать умеет! А когда надоест, я ее удалю.

В сети у меня есть друзья. Вживую никогда их не видел, но они ставят лайки на мои фотки. Я очень люблю фотографировать свои ладошки и показывать друзьям!

Я не умею считать, мне это не нужно.
Папа говорит, что учителя в школе устарели, а я с рождения – гений. Поэтому, у меня всё есть: айкомпьютер, айтелефон, айплеер…

Я – айребенок. И мама говорит, что я – будущее всей айпланеты!






фотка взята из Инета