У меня одно желание... любить...

Ирина Фаузель
А у меня пока в душе одно желание....
А угадайте...ну конечно же ЛЮБОВЬ.
Она пришла ко мне совсем нежданною,
Такой красивою, что расцвела я вновь...

Свою любовь я никому не дам в обиду,
Она летает со мной где то в облаках.
И нет желания спускаться мне на землю,
Там бродит зависть в грязных сапогах...

Я сохраню свою любовь за облаками,
Её не дам на растерзания врагам.
Пусть это будет только наше...между нами,
А я молиться буду всем своим богам...

Чтобы любовь во мне жила крылатой птицей,
Чтоб поднимала меня выше облаков.
Любовь ни с чем не может ведь сравниться,
Она красивей и нежней любых цветов...