От чего заболела душа

Миша Волк 3
От чего заболела душа? Почему все поникли мечты?
От чего горько плачет весна Где те самые тёплые дни?
От чего стала тусклой луна? Стали просто пробелами сны
И преследует цель лишь одна Оказаться на грани судьбы
От чего на душе пустота? И неделями грустные дни
Словно стала чужою земля И нет ненависти и любви
Почему в голове лишь она? И огромное чувство вины
Сердце просится за облака Стали грустными песни мои
Заиграет гитары струна Песню о самой нежной любви
Только жаль на земле не когда Не найти мне такую как ты
Может просто схожу я сума? От твоей не земной красоты
Словно околдовала меня И заполнила мысли мои
Но теперь ни к чему все слова Ни к чему теперь эти мечты
Просто кто то другой а не я Тебе дарит сегодня цветы
Но любовь моя будет жива Даже если я буду в дали
Верю я ты услышишь меня Прочитав мои эти стихи
Станет реже сырая земля Перестанут лить чаще дожди
От того горько плачет весна От друг друга мы так далеки
Будет рана на сердце одна И останутся белыми сны
От того и болеет душа Потому что со мною не ты.