Бабочек лета, друзья!

Вера Половинко
БАБОЧЕК ЛЕТА, ДРУЗЬЯ!

Бабочек лета, друзья,
Света грядущего дня.
Солнца, душистых цветов,
Ласковых, радостных слов.

Ласточек над головой,
Верную в сердце любовь,
Милость Иисуса Христа,
Искорку счастья в глаза.

Вера Половинко
8.07.2015г.
г. Киев.