очищение

Елена Куканова
Не стану больше я игрушкой
В холодных каменных руках
Не попадусь страстям в ловушку
Не обратится сердце в прах

Ту боль, что мне пронзала душу
Отныне отпущу навек
Покой не разрешу нарушить
Живой я снова человек

В дарах Природы собираю радость
Души покой приобретаю в доле
Встречать Авроры лучезарность
Я буду со свободной волей

Полярная звезда пусть освятит дорогу
Моей судьбы. Подарит пусть прозрение
Направит мысли, сердце, душу к Богу
Лишь так достигнуть можно очищения