Загадка 71

Тереза Смольская
Дисциплина там и страх.
            Дяди в строгих пиджаках.
В сейфах - всякая валюта.
            Счет иметь,пожалуй,крУто!
Самый главный - Скрудж Макдак!
            Склад для денег это -
                .....