Море по колено

Вячеслав Олегович Бочаров
Ты забыл вчерашний день и вечер,
И вроде не утоп, только море по колено.
Проснувшись, потерял дар своей речи,
Разуму нет сил, и тело заболело.

Нальёшь, что-то вспомнишь,
И забудешься вновь,
А по колено же всего лишь,
Но горячо бурлила кровь.

Тебе бы отойти не помешало,
Ведь эта спиртовая смелость злая.
Немало раз она нам всем мешала,
То слышен писк, а то не слышно лая.

07.07.15. 22:15.

Под вдохновением В.С. Высоцкого.