День Петра и Февронии

Кристинка Казакова
В Великий день, семьи любви и верности,с небес на землю  радость снизошла,  любимым подари ромашку нежности.  Пусть теплотой наполнятся сердца. Пусть будут мысли ясными, как солнце. И души засверкают добротой. Пусть божья благодать им воздается,  течет пусть счастье светлою рекой. Пускай надежда в доме их живет, и вера никогда не покидает. Пусть тот, кто одинок любовь найдет,  а семьи с каждым мигом процветают. И будут пусть всегда в ладу с гармонией, и в здравии свои проводят дни,  в чудесный день святых Петра с  Февронией, я всем желаю искренней любви.