Господин хороший под актерством Ефремова

Саша Черный Рифма
Ну столько тем в России
Не унять, галдёж и трепет!
Воруют,...лять космически!
Хоть на ракете отправлять
На  планету в инет
А КТО ЖЕ БУДЕТ СЕЯТЬ И ПАХАТЬ???
На дам ,господ
Где столько рабов взять
Россия мать
СПАСЁТ ИХ....
А вешать будем....на столбах???
НЕ ХОЧЕТСЯ 17-ГО ГОДА!

господин хороший С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ
С большой БУКВЫ
Юрий Гагарин!