Должны понять!

Жанна Строенко
Неприятие  Мира  как  такового -
каким он есть сейчас на самом деле!
Вот самая трудная в жизни дорога!
Переделать это пока - не сумели!

Вы себе задавали эти вопросы?
А вы понимаете что происходит?
Ведь каждый в этот Мир - свою "лепту" вносит!
Потому что Мир наш - уже на исходе...

Потому - при  нынешнем  положении,
важно: "Кто - какое примет решение!"
Пока не переделают всю Планету -
по части - духовного "паритета"!

Должны ещё раз перечитать Библию!
Должны понять все основные Начала!
Всё что в этом  Мире сейчас увидели -
должны  переиначить! Начать с начала!


(Приняла  и  записала:  08 - 07 - 2015г.)