На кухне

Владимир Павлюшкин
На  сковороде  вдохновения  преходящего 

и  нервов

блины  стихотворений  выпекаю ,  угощаю  знакомых  . . .

Но  почему - то    по - настоящему 

дорожу  вкусом  только  самого  первого ,

который  был  комом  . . .