он о чувствах не знает ничего совсем

Счастлив Вхлам
Я буду писать тебе ночью.
Когда тебе снятся сны, ты уже давно спишь, а я уже нет.
Когда дышишь, живешь,  а я уже нет.
Когда твоя голова пуста от всех проблем, забот, от моих истерик.
Когда тебе всего 16 лет.
Когда мои чувства к тебе разбиты об уличный поребрик.
И я растерянно собираю их в свой мешок с болью.
Когда ты привлекателен для каждой прохожей.
А в моем теле гниль в каждом миллиметре.
И ни одна из них на меня не похожа.
Как не похожи уравнения из алгебры на задачи из геометрии.

Когда тебя кто-то любит.
А меня
уже нет.