Татьяне Казовской

Елена Большакова 1
Вдохновило стихотворение "Где справедливость?"
http://www.stihi.ru/2015/07/06/452
...

Танюша, я в картину
 Добавлю "колорита":
 Коль в супе паутина,
 Не будет аппетита.

 Мир мускусный - гламура
 Влечёт эмансипаток
 Мишенью стать амура,
 Чтоб въехать в рай без взяток.

 Фактура и фигура.
 Владенье языками. -
 Но вас считает дурой
 Тип с липкими руками.

 Паук расставил сети
 Всехищнических правил.
 Бедняжки - наши дети...
 И кто бы всё исправил?

 Живёт ли в них отвага?
 Простите, утомила.
 "Пролёта" леди гагам!
 В полёте наша сила!)))

....
Фото из Интернета. Благодарю!