Как жить, любя, легко и просто

Элефант Энд Леон
Разделим ночку на двоих.
Пусть барабанит дождь по крыше.
В ночных кварталах городских
Я слышу: осень плачет, дышит...

Мы в глубь Вселенной улетим
И возвратимся на рассвете,
По мелким лужам пробежим,
У клёна погрустим о лете...

Нам ветер побренчит листвой.
Лукаво улыбнутся звёзды.
Бредём рука в руке домой,
Как жить, любя, легко и просто…