235. Какое чудо быть с тобою...

Юрий Плясунов
                Ирине Лепковой-2

Какое чудо быть с тобою:
Дышать тобой, тебя любить.
Разлука душит нас тоскою.
Скажи любимая- Как быть?

Когда в душе твоё лишь имя,
Твой образ-милые черты.
Как жаль, любимая, что ныне
Принадлежишь другому ты.

Но с болью всё же понимая,
Любовь в сердцах мы сохраним,
Я одного тебе желаю,
И лишь на бога уповаю,
Чтоб были счастливы вы с ним!