Первым пентоном забацай стишок. Версия 1. 0

Виктор Дванольодинвосем
Эпиграф:

1оооо1оооо1о
1оооо1оооо1
1оооо1оооо1о
1оооо1оооо1

Виктор Дванольодинвосем


Первым пентоном забацай стишок. Версия 1.0


Здесь слог с ударением – это «один»,
А без ударения – «ноль».
Который не понял – на курсы сходи.
Кто понял – хлебни алкоголь

И первым пентоном забацай стишок,
Но рифмы глагольной боись!
И чтобы от сердца, и только с душой,
Иначе не примут ни в жисьть.

8.07.2015
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем