Не понять

Валентина Воеводина 2
        Не  понять  и  не  простить...
        Рвётся  тоненькая  нить,
        Что  меня  с  тобой  связала.
        Не  прожить  судьбу  сначала,
        Не  исправить  все  ошибки...
        Страх  за  будущее  липкий
        В  голове  моей  теснится.
        Вновь  я - чистая  страница,
        На  которой  только  точки.
        Кто  он - автор  новой  строчки?
        Я  опять  бреду  в  тумане.
        Неизвестность  так  дурманит...
        То,  что  было - суета.
        Легкокрылая  мечта
        Вновь  зовёт  меня  в  полёт.
        Много  долгих  лет  пройдёт
        И  столкнутся  два  созданья
        На  дорогах  мирозданья,
        Чтоб  в  тревоге  и  смущенье
        Взглядом  вымолить  прощенье.