Лес

Анна Теребина
В знойный час  прохлада леса
Обвивает под навесом
Путник взяв велосипед
Свой в лесу оставит след
Кислородные балоны
Лихо спрятаны под кроны
Покраснела земляника
Словно бусы сердалика
Справа речка или пруд
Цвета темный изумруд.