Пробуждение души

Сорванцова Виолетта
Туманное утро. Забрезжил рассвет.
Несмелая птаха поет.
Легко пробужденье, когда много лет
В душе ощущаешь полет!

Святою молитвой умоешь сердца
Всех ближних, что рядом с тобой.
Ты Ангела даришь друзьям, как борца
И вновь обретаешь покой.

Выходит пастух и бредет на лужок,
Пасет свое стадо овец,
А ты знаешь то, что тебя бережет
Незримо Всевышний Отец.