А запросто

Ксана Поликарпова
*Отклик на «А почему б не выдумать тебя?» Ирина Кузнецова 17 http://www.stihi.ru/2014/10/23/10989


А запросто мне выдумать себя!
Примеры есть похлеще, посмелее.
Вот думаю: добрее стать иль злее,
Во взор добавить меди иль огня?
Пусть будет очень нежным голосок,
И перья ярким золотом искрятся
/в такую будет проще же влюбляться../
На ножки – пару беленьких чулок.

**
И надо же такому вот случиться:
Не то совсем выходит у меня..
Пыталась сотворить я соловья,
А получилась почему-то кобылица..

Которая сумеет в небо взвиться.


21:57
08.07.2015