ситуация

Юлия Яд
Вот кажется , что такого и бросил так- не люблю.
И вроде уже не ново, все шансы равны нулю.
А мир начинает падать и резко уходит вниз.
Включается запись-память, но  это не мой каприз.
Казалось бы что такого? Не ново уже давно.
Простое такое слово, прицельно добьет оно.
И ты поступаешь так же, потом забывая век.
Как плакала ты однажды, покинутый человек.
Вот так уходи, не думай. Скорее, чего ты ждешь?
Пускай, притворяясь глупой, но если себе не врешь.