может быть...

Татьяна Жакупова 3
Мне хотелось бы верить, что ты там по мне скучаешь.
Пусть нечасто. Хотя бы раз в месяц. Хотя бы.. И пусть!
И пускай в никуда ты прошепчешь: "тебя не хватает..."
Я вернусь к тебе. Веришь? Когда-нибудь точно вернусь.

Ты же помнишь как мы с тобой вместе? И как были рядом?
Ты же знаешь, как нам это важно быть "здесь и сейчас"?!
Почему мы закончились фразой: "Прости, но так надо..."
Почему мне так хочется громко от боли кричать?!

"Абонент недоступен". /А холод не лечится временем./
В непрочитанных письмах:" Уеду через неделю."
/Может быть, мы когда-нибудь все же изменим решение.../
Может быть... Ты вернешься.. Когда-нибудь. Я в это верю.

Жакупова Татьяна