о нас, сумасшедших

Юлия Яд
Да оно никогда не поздно- свои взгляды пересмотреть.
Нам, конечно, дорога в космос. Надоела земная твердь.
Сумасшедшим одна забава- под гитару да о луне...
Нам с тобою не светит слава, где бы взять- ни тебе ни мне.
Вот открытка, пишу на память свой последний удачный стих.
Иногда так приятно падать, мир в такие моменты лих...
Нарисуй мне, оставь в конверте, при возможности посмотрю.
Мне бы только сказали- верьте, мне немножечко бы огню.
Да, оно никогда не поздно. Будет худо- ты дай мне знать.
Сумасшедшим дорога в космос, приезжай уже, твою мать.