Бог устал нас любить...

Натали Шлейникова
Стихийные бедствия,войны и терроризм ......
Эпидемии,вирусы - становится страшно жить.
Разврат,порнография,гомосексуализм....
Мир катится в бездну...
Добрый Бог устал нас любить... 

Религия обрела новый смысл,подтекст и роль....
Священную Книгу Пророка переврали от А до Я,
И в то время,когда где-то льётся невинных кровь,
Люди падают наземь от страха -
услышав "Аллах Акбар"

Пропаганда жестокости,наркотики,алкоголь,
Однополые браки,гей-парады,и прочий бред...
Человечеством правит какой-то непризнанный Лжекороль,
Покупая людские жизни за доллары,газ и нефть.

И на фоне всех этих ужасов и страстей,
Всё труднее поверить в завтрашний светлый день,
И я честно признаюсь ...
мне страшно рожать детей...
От того что не вижу веры в глазах людей....


26,06,2015
Тунис,Сусс