В нескольких строках...

Влад Лутенков
По сути, человечество должно и обязано, всегда принимать на себя всю ответственность, за выбор и направление, своего истинного пути, своей жизни, судьбы... Придя и являясь в этот чудесный, необычный Мир и Белый свет, человек в первую очередь, отвечает за одну человеческую жизнь,- свою собственную!..