Каламбур хоккейной фанатки журналистам

Леонид Ганчаров
Да вы одурели, да вы ОБУРЕЛИ!
ПисАть о Могильном ли чушь,  О  БУРЕ  ЛИ?
Любая фанатка из шлюх ли, из  ПАВ  ЛИ,
В волненье за Сашу, в тревоге о  ПАВЛЕ.