Ты знала всё уже тогда-на 6 июля

Ржевитянин
Ты знала всё уже тогда...
Я ж в неведеньи пребывал
Ты отвыкала от меня,
А я всё больше привыкал
К твоим глазам,к твоим губам,
К твоей улыбке неземной
Твоим не верил я словам,
Что уж недолго нам с тобой
В прекрасной сказке пребывать,
Что мы творили наяву,
Довольно судьбами играть,
Пусть любишь ты и я люблю.
Но здесь,сейчас ты вся МОЯ!
И для объятий нет преград,
И чёлка нежная твоя
Чуть затуманивает взгляд
Твоих огромных тёплых глаз
И поцелуям нет конца,
Ах,неужели через час
С тобой простимся навсегда...
Без долгих проводов,легко
Всем телом ты прильнёшь ко мне
Так благодарно,так светло,
Оставив свет в моей душе.
Через мгновенье упорхнёшь,
Прервётся сонм счастливых дней
По сердцу взглядом проведёшь-
Он в памяти живёт моей.
И пусть минуло столько лет,
Тот час прощальный не забыл,
Как те слова - их слаще нет:
-Ведь ты мне сказку подарил!

06.07.2015