Остановись

Ольга Фрида Маевская
Останься здесь, где пал последний слог.
Чтоб дальше не тревожить душу,
Мы поднимаемся. Тебя простить не смог
Мой дух, и выплеснул всю боль наружу.

Не удержать тебе меня, прости.
Я чувствовать хочу тепло и ласку,
Срываю фартук вместе с маской.
И ухожу в закатные огни.

Остановись ты на пороге, попросив
Прощения и дав очередные обещанья.
Останусь ради клятвы и желанья,
Любимой быть и чувствовать любовь…