Какая есть

Аля Суровцева
Я умоляю, не надо фальши,
Мне надоела слепая лесть.
Я умоляю - не надо, мальчик.
Прими такую, какая есть.

Играю честно, и редко каюсь,
Легко обижусь, легко прощу.
Я верю в чувства, и ошибаюсь,
Брожу по граблям - себя ищу.

Меня волнует чужое мненье,
Мне трудно вымолвить слово "нет".
Я не могу жить без вдохновенья,
И не могу жить без сигарет.

Я без причины бываю рада,
Врагов не помню, друзей люблю.
Я уважаю чужую правду,
Но никогда не предам свою.

Хожу в театр, ругаюсь матом,
Читаю книги, пишу стихи.
Я в прошлой жизни была пиратом,
Я в этой жизни - за те грехи...

Я умоляю, не надо фальши,
Мне надоела слепая лесть.
Я умоляю - не надо, мальчик.
Прими такую, какая есть.

Мы будем парой неидеальных,
Счастливых, глупых - да все равно.
Мы персонажи из сказок разных,
Но продолжение у нас одно.