Лучше, чем секс

Готтон Рита
То, что было до - это лучше, чем секс.
Ты меня пригласил и сказал: "Здесь
Присаживайся, выпивай бокал
И рассказывай, кто тебя обижал,

Кто тебя восхищал, кто тобой дорожил,
Что ты любишь, что нет, что не можешь терпеть,
В чем тебе не хватало жизненных сил,
Что мешало писать, что мешало гореть.
Чем ты грезишь, что ждёшь, что пыталась забыть,
Чем жила на работе, что будешь терпеть.
Расскажи, что не хочется говорить,
Что тебя заставляет безумно хотеть,
Что заводит тебя, отчего сводит рот,
Что ты ценишь на свете превыше всего,
Расскажи, что на свете никто не поймёт-
Я пойму, и тут хватит меня одного."
То был день откровений, восторженных фраз,
День игры, флирта, страсти и полутонов.
День вопросов, которых никто не задаст,
День ответов, к которым пока не готов.
Это день -  сам оргазм. С двух часов до двора,
Полуночных объятий с оттенком Прости.
Я хотела тебя, а нашла в нём себя.
День стриптиза души, что была взаперти...