Без тебя

Кристина Непушкина
От авторов песен Стаса Михайлова

Я хочу убежать отсюда.
Улететь, уплыть, уползти.
И скучать ни за что не буду,
Вряд ли я обернусь в пути.

Но куда без тебя отправлюсь?
Я никто без твоих глаз.
И без губ я твоих не справлюсь.
Не хватает, кажется, фраз...
Я спокойно уснуть не сумею,
Не потрогав твоих волос.
Я с тобой лишь только робею,
Погружаюсь в омут из грез.
Не услышав голоса звук
Или как твое сердце бьется -
Мне не жить. Без твоих рук...
Моя жизнь без тебя разобьется.

Так давай же вдвоем сбежим!
Улетим, уплывем навсегда.
А куда - мы походу решим,
Как решает судьба иногда.