И подумаю ты знаешь ответ

Ла Дзе Та
Ты совсем запустил сад:
Он зарос, по пояс травы стоят.
Круглый год бушует в нем листопад,
И плоды, упав там, так и лежат.

И уныние, и холод в саду.
Темнота, совсем красок нет.
Вот поэтому, а может... Вздохну,
И подумаю: ты знаешь ответ.


фото из интернета: