безумью чувств не дайте воли

Сак Тан
«Где нету сил, поставить точку» (Елена Круглова 20)

считаешь если, что не стоит,
но, слов не надо - не твоя
что всё напрвсно дева молит,
не разделяя вас на два!

безумью чувств не дайте воли,
и чувства после не унять
не подло струнами сыграть,
чтоб страстью сердце обуять?!

не предавайтесь чувствам вволю,
чтоб душу юную расстлеть
желанья надо бы сдержать,
чтоб удержать - не разрушать!

облегчить сдержано страданья,
пройдёт влюблёности волна,
отпустит грусть разочарованья
 и повзрослеет грусть сполна!