Здравствуй, друг

Вероника Реналь 2
Здравствуй, друг, прошло немного времени,
Но я безумно, сильно уже скучаю.
Наш возраст еще в весенней зелени,
Да! Но мне кажется, что я умираю…
Внутри по кускам разлагается то,
Что так дорого очень, только нам, было.
Отобрать эту грусть не посмеет никто,
Лишь она внутри до конца не остыла.
Друг, ты помнишь, как делили мы роли:
«Стася, ты мама моя, я твоя доча»,–
До боли смешно и грустно до боли,
Эти моменты память щекочут, молча…
И первая любовь, а затем вино,
Полупьяные серьезно обещаем:
«Женимся друг на друге, коль не грешно»,–
Смеемся и сразу же всех мы прощаем…
Здравствуй, мой друг, прошло много времени,
Я безумно, сильно по тебе скучаю.
Сегодня дошла до крайней степени:
Срочно еду к тебе, билет покупаю.