Встречайте новое творение моё

Линк Чумовски
Встречайте новое творение моё
В хрустальном блеске мир чудесный и безгрешный
И если кто влюблён, прошу в мой мир, вдвоём
Но одинокий, коль, входи один конечно

Вот лепестками роз ваш не отмечу путь
Не в низ тропу, ни к небу сходни винтовые
Обрывки жизни пусть сразят кого-нибудь
А я… цветы люблю, когда они живые

Добро пожаловать, спадёт с глаз пелена
Покинув мир с нелепой грязною вознёю
И если в город путь, не преградит стена
То город мой вас встретит ласковой зарёю

Осветит мир любви пришедшая заря
Все как один, взяв хлеб и соль, встречая, встанем
Спеши по тропке к нам, словами не соря
Не сорят тут, хоть люди ходят не в сутане

Вот город мой, всегда пропитанный весной
Затерян явно в этом времени убогом
Такой знакомый, с детства милый и родной
В воображении моём хранимый Богом