Попугай

Галина Ха
- Ты - Дурак! Ты - Дурак! Ты – Дурак!

- Да замолкни, ты, глупая птица!
Не заткнешься, возьму башмак,
Запущу им в тебя, тупица…

- Ты - тиран! Запущу! Запущу!

- Ах, вот так ты? Опять дразниться?
Прекрати, а не то отомщу, -
Полетишь автономно кормиться.

- Караул! Помогите! Пожар!
Попирают свободу слова!

- Прекрати оголтелый пиар, -
Корм тобою уже исклёван.

- Кризис! Голод! Неурожай!

- Испугался, мой критик злобный?
Вот насыпал тебе, подлетай.
Молча клюй, я сегодня добрый…