Сладкой ватой окутанный день

Екатерина Буш
Сладкой ватой окутанный день
Подарил нам любви дуновение.
Бледно-розовая сирень
Вновь напомнит той даты мгновения.

Ты был нежен и мной увлечен,
Я в тебе растворялась без меры.
День был щедр и в нас влюблен,
Он позволил глотнуть нам веры.

Мы мечтали любить как в кино,
Целовались у всех на виду.
Мы встречали рассвет в окно
И ловили судьбу на бегу.

Жизнь заставила счастье разбить
И уйти, волоча свою тень.
Я всегда буду в сердце хранить
Сладкой ватой окутанный день.