К истокам

Ян Дог
"Ты в сжатые сроки всегда можешь выдать ответ.
На что угодно", - так говорит мне мама.
Откуда ты знаешь? С чего ты взяла?
"Это же мама, - шепчет внутренний голос. -
Если не знает - должна верить".
Верить в тебя.
Признаться, я в шоке.
Это после того, как я
- разбил три плафона;
- форточку;
- выбил гипсокартон на балконе;
- швырял табуретки;
- бунтовал.
Мы вместе готовим пасту и курицу.
За окном июльский дождь.
Об этом пел Молко: "Все останется, как прежде".
Я вновь безработный, в родительском доме, без половинки.
Но я улыбаюсь.