Тараканы

Ника Август
Тараканы в моей голове танцевали польку
Когда я не тех кавалеров пускала в койку,
Когда я пьяная лазила ночью на стройку
(Я не говорила об этом. Не ругайся только)

Тараканы в моей голове кидали монетку
Когда я в слезах стояла на табуретке,
Когда я кушала странного вида таблетки.
(глупая-глупая малолетка)

Тараканы в моей голове играли в прятки
Когда я стихами вновь исписывала тетрадки,
Когда я искала причины своих припадков
(стараясь скрыть их загоняя себя в рамки)

но сейчас.
В моей голове
внимание!
тараканья революция.
Поэтому сейчас
я так сильно
люблю тебя.