Лоскутки

Наталия По
Жизнь... ее выбираешь быстро,
За нее убиваешь... страшно...
Выживаешь... а как неважно.
Миг - седеет...   и  пустота...
И какой-то ненастоящий
Гадко скалится день не ждавший,
Застывает пизанской башней
И поет имена с листа. 
Колом в горле и то, и это...
Кровь отхлынувшая в тумане...
Запах вечности - трупный запах.
Нить от уха до уха... дрожь...
Лоскутками чужое небо...
Люди...  куклы...  и мир бумажный...
Вера зверя  - не верить в Бога.
Что со зверя тогда возьмешь?


Viktoria Mullova - Johann Sebastian Bach - Partita No.2, BWV 1004 - Chaconne
http://www.youtube.com/watch?v=_URU3BSKfvg