Степень искренности

Диас Де Мируд
Не знаю я, как ты проводишь дни.
Не ведомо мне, как их проживаешь.
И еще тягостнее от тебя вдали
От того, что о любви моей не знаешь.

Хотел бы весь я пред тобой открыться
И обнажая душу показать свою любовь,
Расправив крылья до безумия влюбиться
И в Степень Искренности верить вновь.

Вновь окунутся в этот омут страсти
И нежности, и, может быть, обид,
И примирений, новых чувств во власти
Хотелось бы... И пусть душа болит.

Пускай томится в ожидании чуда,
В надежде, что и ты будешь любить
Пусть страстью новою горит покуда
Готов всего себя тебе одной дарить.

Хотел бы я отдаться весь этой любви
Но как же хорошо, что ты сейчас вдали.