Привет, маразм

Феодор
Привет, маразм! - всё маразматишь,
Старухам головы кружишь
И стариков не забывая,
Остатков памяти лишишь.
И пусть старухи бродят стадом
Да старики без мыслей прут,
Как звать старух  они забыли
Им память больше не вернуть.
Судьба людей порой крутая,
Но все, увы, в руках судьбы.
Маразм людей не забывает,
Как забываем близких мы.