Вопрос

Андрей Михайлович Нечаев
Зачем живу на этом свете?
Постичь законы бытия?
Понять, зачем нужны мне дети?
Зачем на свет явился я?

Понять устройство мироздания?
Проникнуть в сущность всех вещей?
Или важней процесс познания?
Вот так вот просто, без затей?

Вопросы. Вечные вопросы.
Неисчислимый ворох тем.
Но самым главным из вопросов,
По прежнему стоит… Зачем?
05-06-2015