Ковер-самолет

Дануте Катаева
Круг за кругом, день за днем
Мы картину жизни ткем.
Кто-то коврик прикроватный,
Кто-ковер богатый, знатный.
Кто-то длинный половик;
Кто к чему и как привык.
У меня был в проекте ковер-самолет.
Полный счастья и радости
Предвкушался полет.
Только вижу, как там говорится,
"Шила милому кисет-вышла рукавица".

09.07.2015г.