Але Эфрон

Александр Молоххх
Вы пришли в пять утра, летним ветром,
я увидел лишь ваши глаза;
Аля,мы с вами ведь не поэты,
но так многое можем сказать.
Я увидел вас в пять ровно - счастье
или знание через века;
пронеслось про себя только "здрасте",
и в моей руке ваша рука.
Я же знал вас,я точно знаю,
Ариадна,богиня судьбы;
желтый пес под окном моим лает,
он конечно просит еды,
как и я просил бы вас только
разговаривать ночью со мной,
потому и знакомы мы,Аля,
стали только летней порой;
как летний июльский ветер
полоснул ваш стих мою грудь -
Аля,я вас жду на рассвете,
место встречи - смерть - не забудь.