Мамины игрушки..

Азалия Жуланова Ханина
  Я у бабушки на даче
  Сундучок нашла удачно.
  Быстренько его открыла
  И меня всё удивило!

  В сундучке игрушки спали,
  Они старенькими стали-
  Мишка с глазками,без лапки,
  Кукла, сшитая из тряпки..

  Зайка серый..А где ушки?-
 -Это мамины игрушки...
  Подошла ко мне бабуля,
  И застыла вдруг в раздумии..

  Бабушка,- я ей шепчу,-
  Ими я играть хочу!
  Ну, как мамочка моя,
  Будут мне они друзья!

  Их починим мы с тобою,
  Всё пришьём, я их помою,
  И под солнцем просушу,
  Ну, пожалуйста, прошу..

  09 07 2015г