Письмо Снегурочке

Сергей Ивашин
Как женщина, должна меня понять.
Зачем писать забывчивому Деду?
Хочу я Вашей нежности занять,   
Прервав на ночь вечернюю беседу.

Своих мне ожиданий не унять.
Пусть лето на дворе, давайте к делу.
Позвольте нетерпение мне снять.
Разгладить лаской Вашу дрожь по телу.

Вас доброй феей  буду называть,   
Интимную при том волнуя сферу,
Неистово терзая целовать,               
Возделывать забыв приличий меру.

Снегурочка! Пускай не Новый год.
Укрась собою летний огород!