Любовь

Алена Ваис
Скажите,кто как чувствует любовь?
Во мне любовь,волнует мою кровь
И сердце стук я свой не различаю
Когда я очень по нему скучаю.

Когда я с ним,минуты быстротечны
А без него все время длится вечность
С ним рядом я смеюсь и улыбаюсь
В дали же без него со скуки маюсь

И мысли все о нем и стонет сердце
И я мечтаю вновь теплом согреться
Почувствовать заботу и вниманье
Чтоб больше нас не разлучало растоянье.