Рок - звезда

Рок Хулиган
Съедены амбиции на ужин,
Пропала будущая Рок - Звезда.
Одет и выбрит, но не нужен,
Он снова курит, всё - тоска.

Недели тянуться так долго,
Сто процентов - выжил из ума.
И без гитары не возможно!
Квартира стала, как тюрьма.